Cover: Gelassen durch die Weihnachtszeit
BIO Gesundheit 08 - 2024
Gelassen durch die Weihnachtszeit

Mit diesen Tipps genießen Sie stressfreie Feiertage

Erscheinungstermin: 12.11.2024

Geschenkeshopping, Dekorieren, Putzen – das Jahresende artet oft in Stress aus. »Gerade in der Vorweihnachtszeit lässt der Wunsch nach Perfektion den Stress häufig ansteigen«, erklärt die Therapeutin und Gesundheitscoach Dr. med Eva Kalbheim. In BIO stellt sie Strategien vor, mit denen Sie gelassen durch die Feiertage kommen.
 
Zu viel Cholesterin im Blut steigert das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall. In dieser Ausgabe erfahren Sie, mit welchen Lebensmitteln Sie Ihren Cholesterinspiegel in Balance halten – ohne dass Sie auf Genuss verzichten müssen!
 
Freuen Sie sich außerdem auf leckere Rezepte für ein gesundes und veganes Weihnachtsessen. Hier bleiben auch ohne Fleisch keine Wünsche offen! 
 
Weitere Themen in dieser Ausgabe: Misteltherapie, Sprechstunde mit Dr. Franziska Rubin, Heilung braucht Zuwendung, Pflege für trockenes Haar, Powerfood Rote Bete, Grüne Smoothies, BIO-Pionier Allos, Tipps für nachhaltige Weihnachten, Omas-for-Future.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Editorial
von

Cholesterin senken mit der richtigen Ernährung
von

Aromatherapie BIO-Pionier Allos Cholesterin Gelassen durch die Weihnachtszeit Haarpflege Heilung Meditation Mistel nachhaltige Weihnachten Omas-for-Future Rote Bete Rubin Smoothies veganes Weihnachtsessen Weihnachten Yoga
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Bitte beachten Sie:

Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Rezept für vegane Kartoffelknödel mit Pilzsoße
Weihnachten

Die vegane Version eines absoluten Weihnachtsklassikers: Diese Knödel mit Soße überzeugen die ganze Familie!   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.