Cover: Anti-Aging vom Teller
BIO 05 - 2024
Anti-Aging vom Teller

Der schmackhafte Weg zu einem langen Leben

Erscheinungstermin: 02.07.2024

BIO Ernährung

Mit 50plus so fühlen wie mit 30 Jahren: Das haben wir nach Ansicht von Genetikern und Altersforscherinnen selbst in der Hand! Wie wir mit ein paar klugen Strategien länger gesund und fit bleiben und welche Rolle die Ernährung dabei spielt, verrät BIO in dieser Ausgabe.
 
Wissen Sie eigentlich, ob sie introvertiert oder extravertiert sind? Falls nicht, sollte sich das schleunigst ändern. Die Psychologin und Bestsellerautorin Stefanie Stahl erklärt im Interview, wie wir herausfinden, in welche Richtung unsere Persönlichkeit geht und warum wir von diesem Wissen profitieren können.
 
Freuen Sie sich außerdem auf einfache Tipps, wie Sie Obst und Gemüse durch Fermentation, Einkochen und Co. haltbar machen – mit sommerlichen Rezepten.
 
Weitere Themen in dieser Ausgabe: Fleischersatz, Übergewicht reduzieren, Fenchel, Face-Yoga, Herzgesundheit bei Frauen, chronisch entzündliche Darmerkrankungen (CED), Sprechstunde mit Dr. Franziska Rubin, Anerkennung, BIO-Pionier Bio Planète, Olivenöl, Apps für einen nachhaltigen Lebensmitteleinkauf, Besser übers Klima reden.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

 Editorial  
von

 Gemüse ist mein Fleisch  
von

Anerkennung Bio Planète CED Darm Face-Yoga Fenchel Fleischersatz Herz klima nachhaltig einkaufen Olivenöl Rubin Übergewicht
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Bitte beachten Sie:

Wir wechseln derzeit unseren Vertriebsdienstleister. Aufgrund dieser Umstellung können wir eingehende Bestellungen für Print-Produkte vorübergehend nicht direkt ausliefern. Bestellungen sind weiterhin möglich, diese werden gesammelt und dann im neuen Jahr verschickt. E-PUBs und PDFs erhalten Sie weiterhin sofort, die Rechnungsstellung erfolgt ebenfalls erst Anfang 2025. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an vertrieboekom.de. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Obst und Gemüse haltbar machen
Ernte verarbeiten

Es gibt viele Wege, Obst und Gemüse haltbarzumachen: einlegen, einkochen, trocknen, fermentieren oder entsaften. Welche Methode sich für welches Obst und Gemüse eignet, lesen Sie hier.   

Bild zu Rezept für Fruchtleder aus Himbeeren
Ernte verarbeiten

Sind Sie auf der Suche nach einer gesunden und leckeren Alternative zu Gummibären? Wir haben das perfekte Rezept für alle, die viele Himbeeren ernten konnten.   

Bild zu So hilft Fenchel bei Verdauungs- und Wechseljahrsbeschwerden
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die heilsame Wirkung von Fenchel!   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.