Cover: Schluss mit Heißhunger!
BIO 03 - 2024
Schluss mit Heißhunger!

So halten Sie Ihr Wohlfühlgewicht

Erscheinungstermin: 02.04.2024

BIO Ernährung

Jetzt sofort einen Schokoriegel! Die meisten kennen den starken plötzlichen Drang nach bestimmten Lebensmitteln. Doch wie lassen sich Heißhungerattacken erklären? BIO beleuchtet die Ursachen und zeigt, wie man dem Heißhunger gezielt entgegensteuert.
 
Magnesium, Vitamin D, Folsäure – jede*r dritte Deutsche greift regelmäßig zu Nahrungsergänzungsmitteln. In dieser Ausgabe erfahren Sie, wann diese wirklich sinnvoll sind und was man bei der Einnahme beachten sollte.
 
Außerdem widmen wir uns dem guten, alten Abendbrot. Freuen Sie sich auf Inspiration und Rezepte für eine moderne und gesunde Gestaltung der langen Tradition. So bekommen Sie garantiert alle an den Tisch!
 
Weitere Themen in dieser Ausgabe: Superfood Senf, Kolumne von Prof. Dr. Andreas Michalsen: langsam essen, Naturkosmetik, Fettleber, Sprechstunde mit Dr. Franziska Rubin, Ziele endlich erreichen, Wertschätzung, Gewürze, Frühjahrsputz.

Inhaltsverzeichnis & Leseprobe  

Editorial
von

 Editorial  
von

Zu Tisch – Ernährungsberatung von Prof. Dr. Andreas Michalsen
 Langsam essen  
von

Abendbrot Beauty Brot Fettleber Frühjahrsputz Gewürze Heißhunger Michalsen Nahrungsergänzungsmittel Naturkosmetik Prokrastination Rubin Senf Sonnentor Vitamine Wertschätzung Ziele erreichen
Erhältlich als
sofort lieferbar
zum Download bereit

Beiträge aus dieser Zeitschrift

Bild zu Fünf Tipps gegen Overthinking
Psychologie

Overthinking ist anstrengend und macht unglücklich. BIO bietet Ihnen fünf Tipps, um das negative Gedankenkarussell zu stoppen.   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.