Weitere Beiträge

Anzeige Bild zu Investieren mit Genuss und Verstand
Nachhaltiges Wirtschaften

In die Zukunft der Lebensmittelwirtschaft investieren? Das Familienunternehmen TressBrüder wagt genau das.   

Bild zu Anne Fleck im Interview
Salate

Frisch, lecker und gesund: Ernährungsdoc Anne Fleck verrät im Interview, wie Sie mit Salaten optimal mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt sind.   

Bild zu Diese 5 Algenarten sollten Sie kennen
Algen

Algen helfen beim Erhalt des Klimas, werden aber wahrscheinlich auch immer wichtiger für die Ernährung der Menschheit. BIO wirft einen Blick auf die wichtigsten Algenarten.   

Bild zu Kartoffelschmarrn und Chips aus Kartoffelschalen
Zero Waste Kitchen

So einfach geht Resteverwertung: Bei diesem Kartoffelschmarrn wandern die übrig gebliebenen Kartoffelschalen nicht in den Müll, sondern werden zu leckeren Chips.   

Bild zu Wie gesund sind Algen?
Algen

Algen enthalten viele Nährstoffe. Wie sie in der internationalen Küche verarbeitet werden und wie Sie gesundheitlich von Algen profitieren können, erfahren Sie hier.   

Bild zu Wie Algen das Klima retten können
Algen

Algen waren die ersten Pflanzen auf der Erde. Sind sie auch als nachhaltige Rohstoffquelle der Wegweiser für unsere Zukunft?   

Bild zu Geschenke für den Gaumen
Nachhaltige Geschenkideen

Man sagt: Liebe geht durch den Magen. Deswegen finden Sie hier Geschenkideen, die vom Kochmuffel bis zum Gourmet alle glücklich machen.   

Bild zu Brotlinge mit knusprigen Ofenpommes
Zero Waste Kitchen

Zero Waste ist auch in der Küche Trend. Sophia Hoffmann zeigt, wie aus altbackenem Brot Soulfood gezaubert wird.   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.

1