Rezept für Bärlauch-Feta-Creme
Ob auf Brot, zum Grillen oder zu Gemüsesticks: Diese Bärlauch-Feta-Creme lässt sich super kombinieren – und ist in fünf Minuten zubereitet. Aber vorsichtig: absolute Suchtgefahr!
15.04.2023
Zutaten:
- 150 g Bio-Feta
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Bärlauch
- Chiliflocken
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- 150 g Bio-Feta mit den Händen zerbröseln. In einer flachen Schüssel mit einer Gabel mit 2 EL Frischkäse und 2 EL Olivenöl verrühren, bis eine cremige, feinkörnige Masse entsteht.
- Bärlauch hacken und unter die Käsemasse mischen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lust auf mehr Bärlauch? Entdecken Sie unsere Rezepte für Bärlauchpesto » und Bärlauch-Gnocchi ».
Ihr Feedback interessiert uns!
Hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt? Oder möchten Sie mit uns Ihr Lieblingsrezept für Bärlauch teilen? Dann schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an biomagazin@biomagazin.de ».