Weitere Beiträge

Bild zu So wohltuend ist Rote Bete
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe der Roten Bete!   

Bild zu So vielfältig sind Äpfel
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die geschmackliche Viefalt und gesundheitlichen Vorteile des Apfels.   

Bild zu So gesund sind Radieschen
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über das Radieschen, das durch seinen typisch scharfen Geschmack und seine Fülle an Nährstoffen besticht.   

Bild zu So hilft Fenchel bei Verdauungs- und Wechseljahrsbeschwerden
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die heilsame Wirkung von Fenchel!   

Bild zu Obst und Gemüse haltbar machen
Ernte verarbeiten

Es gibt viele Wege, Obst und Gemüse haltbarzumachen: einlegen, einkochen, trocknen, fermentieren oder entsaften. Welche Methode sich für welches Obst und Gemüse eignet, lesen Sie hier.   

Bild zu So erfrischend ist Rhabarber
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über den fruchtig-sauren Rhabarber!   

Bild zu So heilsam ist Senf
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die Vorteile des Senfverzehrs!   

Bild zu So unterstützen bittere Salate unseren Darm
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über Chicorée, Endivie, Radicchio und Co.   

Bild zu So gesundheitsfördernd ist Lauch
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die vielen gesundheitsfördernden Eigenschaften von Lauch.   

Bild zu So köstlich ist Grünkohl
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die richtige Zubereitung und die positiven Eigenschaften von Grünkohl.   

Bild zu So vitaminreich ist die Hagebutte
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die Verarbeitungsmöglichkeiten und den Vitaminreichtum der Hagebutte.   

Bild zu So reduzieren Sie Ihren Zuckerkonsum
Zucker

Süßes macht glücklich und sorgt für einen Energieschub – zumindest für eine gewisse Zeit. BIO gibt Tipps, wie Sie Ihren Zuckerkonsum reduzieren können.   

Bild zu So reichhaltig ist die Heidelbeere
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles, was es über unsere heimische Superfrucht, die Heidelbeere, zu wissen gibt!   

Bild zu Rezept für Shakshuka
Frühstück

Dieses israelische Nationalgericht lässt Eier in einer köstlichen Tomatensoße versinken. Wir präsentieren Ihnen hier eine gold-gelbe Variante, mit der in der Pfanne die Sonne aufgeht.    

Bild zu Nachhaltig leben mit Janine Steeger: Warum man nicht perfekt sein muss, um das Klima zu retten
Interview

Nachhaltigkeit ist in aller Munde und schnell verspürt man Überforderung. Janine Steeger ermutigt zu kleinen Schritten und betont, dass man nicht perfekt handeln muss.   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.

1