Weitere Beiträge

Bild zu So wohltuend ist Rote Bete
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe der Roten Bete!   

Bild zu So vielfältig sind Äpfel
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die geschmackliche Viefalt und gesundheitlichen Vorteile des Apfels.   

Bild zu So gesund sind Radieschen
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über das Radieschen, das durch seinen typisch scharfen Geschmack und seine Fülle an Nährstoffen besticht.   

Bild zu So hilft Fenchel bei Verdauungs- und Wechseljahrsbeschwerden
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die heilsame Wirkung von Fenchel!   

Bild zu So erfrischend ist Rhabarber
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über den fruchtig-sauren Rhabarber!   

Bild zu So heilsam ist Senf
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die Vorteile des Senfverzehrs!   

Bild zu So unterstützen bittere Salate unseren Darm
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über Chicorée, Endivie, Radicchio und Co.   

Bild zu So gesundheitsfördernd ist Lauch
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die vielen gesundheitsfördernden Eigenschaften von Lauch.   

Bild zu Schaffen wir es, 30 Tage zu meditieren?
Die BIO-Challenge 2023

Meditation wirkt sich nachweislich positiv auf unsere Gesundheit aus – das BIO-Team testet die Wirkung.   

Bild zu So köstlich ist Grünkohl
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die richtige Zubereitung und die positiven Eigenschaften von Grünkohl.   

Bild zu Schaffen wir es, 30 Tage weniger Zucker zu essen?
Die BIO-Challenge 2023

Zu viel Zucker ist nicht gesund. Doch dem verführerischen Süßen zu entkommen, ist gar nicht so leicht – das BIO-Team hat es einen Monat lang probiert.   

Bild zu So vitaminreich ist die Hagebutte
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles über die Verarbeitungsmöglichkeiten und den Vitaminreichtum der Hagebutte.   

Bild zu So reduzieren Sie Ihren Zuckerkonsum
Zucker

Süßes macht glücklich und sorgt für einen Energieschub – zumindest für eine gewisse Zeit. BIO gibt Tipps, wie Sie Ihren Zuckerkonsum reduzieren können.   

Bild zu Schaffen wir es, 30 Tage Plastik zu vermeiden?
Die BIO-Challenge 2023

Kein Plastik mehr konsumieren – ist das überhaupt möglich? Das BIO-Team hat's versucht und berichtet.   

Bild zu So reichhaltig ist die Heidelbeere
Regionale Powerfoods

Erfahren Sie in unserer Serie »Regionale Powerfoods« alles, was es über unsere heimische Superfrucht, die Heidelbeere, zu wissen gibt!   

Bild zu Mikroplastik im Alltag vermeiden
Plastik reduzieren

Plastik begegnet uns fast überall – und mit ihm Schadstoffe, die unsere Gesundheit beeinträchtigen. BIO gibt Tipps, wie Sie Ihr Leben frei von Mikroplastik gestalten können.   

Bild zu Schaffen wir es, uns 30 Tage in Dankbarkeit zu üben?
Die BIO-Challenge 2023

Werden wir glücklicher durch praktizierte Dankbarkeit? Das BIO-Team hat's getestet.   

Bild zu Dankbarkeit – mit positiver Psychologie zu mehr Zufriedenheit
Die BIO-Challenge 2023

Mit Dankbarkeit zu mehr Glück? BIO erklärt, was dahinter steckt.   

Bild zu Drei Fragen an Yogalehrerin Petra Brünagel
Gesunde Bewegung

Seit 22 Jahren praktiziert unsere Yogalehrerin Petra leidenschaftlich Yoga. Im Interview verrät sie, wie man sich am besten eine Yogaroutine aufbaut.   

Bild zu Schaffen wir 30 Tage Yoga?
Die BIO-Challenge 2023

Die zweite Challenge ist absolviert: Das BIO-Team versucht 30 Tage lang Yoga zu praktizieren – ein Erfahrungsbericht.   

Bild zu Jeden Tag Yoga– So klappt es mit der Routine
Die BIO-Challenge 2023

Im März stellt sich das BIO-Team seiner zweiten Challenge: Täglich Yoga praktizieren. Machen Sie mit?   

Bild zu Schaffen wir 30 Tage vegan?
Die BIO-Challenge 2023

Das BIO-Team stellt sich seiner ersten Herausforderung und ernährt sich 30 Tage pflanzlich – ein Erfahrungsbericht.   

Bild zu Tipps für eine vegane Ernährung
Die BIO-Challenge 2023

30 Tage vegan: Das hat das BIO-Team gelernt. Plus: die leckersten veganen Rezepte und wo sie zu finden sind.   

Bild zu Los geht’s mit der BIO-Challenge – Sind Sie dabei?
Die BIO-Challenge 2023

Das BIO-Team versucht sich an einer Challenge für ein gesundes und nachhaltiges Leben – und Sie sind herzlich eingeladen, mitzumachen!   

Bild zu Rezept für Shakshuka
Frühstück

Dieses israelische Nationalgericht lässt Eier in einer köstlichen Tomatensoße versinken. Wir präsentieren Ihnen hier eine gold-gelbe Variante, mit der in der Pfanne die Sonne aufgeht.    

Bild zu Nachhaltig leben mit Janine Steeger: Warum man nicht perfekt sein muss, um das Klima zu retten
Interview

Nachhaltigkeit ist in aller Munde und schnell verspürt man Überforderung. Janine Steeger ermutigt zu kleinen Schritten und betont, dass man nicht perfekt handeln muss.   

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.

Für Kunden aus EU-Ländern verstehen sich unsere Preise inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und – außer bei digitalen Publikationen – zuzüglich Versandkosten.

Wichtiger Hinweis: Vorübergehend sind leider keine Einzelheft-Bestellungen in die Schweiz möglich. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, diese Möglichkeit so schnell wie möglich wieder anbieten zu können.

1